Избранное сообщение

ТОП-МЕНЮ

вторник, 19 февраля 2019 г.

Острова наши? Да, всё ещё наши!

Боевой десант ВЦИОМ высадился на Курильских островах, чтобы ещё раз убедиться в том, что "Курильские острова - часть России". Такое впечатление, что ещё не все в России уверены в том, что это так. Местный народ огляделся и убедился: да, они наши!

98% жителей Курильских островов знают о том, что Япония требует от России передачи ей южных Курильских островов. Позиция жителей этих островов однозначна: 96% опрошенных, считают, что Россия не должна передавать Японии южные острова (мнение, что Россия не должна передавать острова, на Итурупе выразили 97%, на Кунашире - 96%, на Шикотане - 92%).

Единственно правильно поставленный вопрос перед жителями не предполагал альтернативы. Например, "Хотите ли вы войти в состав Японии на условиях сохранения российского гражданства?" или "Хотите ли вы получить от Японии компенсацию за переезд из Шикотана на материк в эквиваленте стоимости трёхкомнатной квартиры в Москве?" или... Можно много чего предложить, но на единственно правильно поставленный вопрос ответ всегда известен. Потому ВЦИОМ и десантировали на Курилы: профи не лажают!

Комментариев нет:

Отправка комментария